lunes, 14 de septiembre de 2015

Cus-Cus con palta

Uno de los acompañamientos favorito de mis hijos para carne, pescado o pollo es el Cous- Cous con palta.

Muy simple de hacer y queda muy rico.
la gracia del cous cous es que se puede mezclar con un sinfin de verduras, queda muy bien con camarones, tomates, cilantro,menta, albahaca entre otros opcionales

Ingredientes

1 taza de cous cous medio( lo venden en todos los supermercados en el pasillo de pastas)
2 paltas maduras
1 taza de agua hirviendo
1 cucharita de sal
1 chorro de aceite de oliva
jugo de medio limón

Opcional
En vez de la sal agregarle un cubo de caldo de verdura maggi o gourmet
4 tomates cherries
hojas de menta
hojas albahaca

Preparación
poner en un bol el cous-cous y agregarle el agua hirviendo y la sal o el cubo de caldo disuelto totalmente en el agua hirviendo
dejar reposar hasta que se enfrié y el cous cous absorba toda el agua
Picar en cuadritos la palta y agregar al cous cous frió revolviendo muy suave hasta que quede todo unido. Agregar el jugo de limón, aceite, probar la sal y listo

Ponerlo en una ensaladera y cortar unos 4 tomates cherries por la mitad y decorar la ensalada.


@nitzaditzel
nitza@ecosas.cl

No hay comentarios.:

Publicar un comentario