Uno de los acompañamientos favorito de mis hijos para carne, pescado o pollo es el Cous- Cous con palta.
Muy simple de hacer y queda muy rico.
la gracia del cous cous es que se puede mezclar con un sinfin de verduras, queda muy bien con camarones, tomates, cilantro,menta, albahaca entre otros opcionales
Ingredientes
1 taza de cous cous medio( lo venden en todos los supermercados en el pasillo de pastas)
2 paltas maduras
1 taza de agua hirviendo
1 cucharita de sal
1 chorro de aceite de oliva
jugo de medio limón
Opcional
En vez de la sal agregarle un cubo de caldo de verdura maggi o gourmet
4 tomates cherries
hojas de menta
hojas albahaca
Preparación
poner en un bol el cous-cous y agregarle el agua hirviendo y la sal o el cubo de caldo disuelto totalmente en el agua hirviendo
dejar reposar hasta que se enfrié y el cous cous absorba toda el agua
Picar en cuadritos la palta y agregar al cous cous frió revolviendo muy suave hasta que quede todo unido. Agregar el jugo de limón, aceite, probar la sal y listo
Ponerlo en una ensaladera y cortar unos 4 tomates cherries por la mitad y decorar la ensalada.
@nitzaditzel
nitza@ecosas.cl
El tiempo pasa muy rápido y ya que no construí un edificio, ni he sido un personaje publico le dejo a mi familia, amigos y quien me encuentre, un blog con todo lo que me gusta, me interesa, y me emociona. Así mismo, quiero exponer al mundo lo que hago y hecho en mi vida! Mis intereses son mis hijos,mi familia,el Marketing Digital,la Cocina y Viajar. Soy la reina de los datos y de los amig@s
lunes, 14 de septiembre de 2015
Cus-Cus con palta
Puerto Montt, Chile
Santiago, Región Metropolitana, Chile
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario